Темнеет

Андрей фон Голубев
Я открываю двери чтобы
Запрыгнуть в квартиру,
Включить свет.
Моя связка ключей дрожит,
Потому что я люблю тебя,
И мне
До дверных замков дела нет.

За поворотом ключа твои руки
Отнимут пульт,
И темнеет экран,
Глитч, помехи и глюки.
Ты мне сгладишь так много,
Но оставишь ещё больше ран.

Белым шумом на белых клавишах,
Черной фурией по полутонам
Пролетит наше время занятия.
Наши органы восприятия
Не воспримут весь шум и гам
От вступления и до снятия.
Отторжение и принятие
Безразличны по голосам.

12.04.2017 > 03.12.2017