Ничего не меняется, Саша!

Сергей Кротов 64
Ничего   не  меняется ,  Саша  ! 

Овцы  те  же  ...    и   тот   же   Пастух  ...

Но   жива    Мной   Любимая    Раша 

Потому   что  ...   Всё   жив   ещё   Дух  ! 


Дух    России  ...  и    Дух   Твоих    Сказок 

....  И   Великая    Сила   Народа   ...

Написать    постарался    без    мата     ...    = )

Ну   а  как  же    в  Семье  без    Урода   ?    ...  = )))