В этом вся

Татьяна Дробышевская
Скажи, а что это меняет?
Так видно надо по судьбе.
Накал страстей грозой витает,
Я молний не пошлю тебе.

Прольюсь дождем, взойду рассветом.
И разволнуюсь вновь тобой.
Спрошу себя, мой ветер, где ты?
Любовь ответит - он с тобой...

И всколыхнутся ветки снова,
Услышу птичьи голоса.
Не упрекну тебя ни словом,
Ни взглядом чистым, в этом вся...