Новый год через две недели...

Андрей Хавронский
Новый год через две недели,
Он уже тихо мчится к нам
Мандарины, елки, веселье,
Счастье, радость и что еще там?!

Соберётся родня и друзья,
Кто-то будет вдвоем встречать
И грустить в этот вечер нельзя,
Чтоб потом целый год не скучать!

И конечно же праздничный ужин
Тот, которого ждем каждый год
Этот пир нам действительно нужен
Даже кто на диете поймет!

Бой курантов, салют, звон бокалов
Президенская добрая речь,
Поздравления с разных каналов
Фильмы старые чтобы развлечь...

И конечно же детям подарки
От Снегурочки и Деда мороза,
Этот год будет пусть очень ярким!
Это год золотого барбоса;

Этот пёсик пусть нас охраняет,
А мы будем всегда при нем
И хвостом пусть своим виляет,
Этот год в понедельник начнем!