Лежала рядом...

Анатолий Маскаев
Она лежала рядом,
Но не ласкала взглядом
И слов не говорила--
Похрапывала мило.
И секса не хотела--
Душа ведь улетела
В ночное рандеву.
А рядом--только тело;
Храпело или пело
Что--не понять уму.