Ещё и глаз я не протёр...

Михаил Сальман
Ещё и глаз я не протёр,
Ещё щека в тепле подушки,
А сердце уж спешит в простор -
Туда, где солнце и пичужки,
Где вон уже соседский кот
По крыше шествует вальяжно...
Ну, в общем, жизнь меня зовёт!
А остальное всё не важно...