Вот листья все шепчут о чем-то

Сергей Носов 8
Вот листья
все шепчут о чем-то
а мыслей у них
вовсе нет
они ничего и не знают
о мире
большом и красивом
и думать увы
не умеют
и может
совсем не хотят
не знает и облако
правды
зачем мир устроен
так славно
вода
неспособна осмыслить
течение к морю свое
а ты ведь
все знаешь
и понял
зачем на земле
существуешь
и веришь
что Богу известно
счастливое имя твое.