Сложно на планете Земля

Андрей фон Голубев
Сложно влюбиться в того, кто не лучше
В того, кто не лучше
Не лучше тебя
Я первый из лучших на планете Земля
Я первый из лучших на планете
Планета под названием Земля.

Всё то, что мне надо
Чтоб в тебя влюбился кто-то
Всё то, что мне надо
Чтобы кто-то любил тебя
Но пусть это будет кто только угодно
Кто только угодно, но только бы не я
Первый из лучших на планете Земля
Пожалуйста, не надо, не хочу любить тебя
Не хочу!
Тебя!

Не хочу, не хочу, я знаю, что ты лучше меня.