Булькнула волна

Пономарева Елена Александровна
Гуляя по набережной, в голове булькнуло:

Справа булькнула волна,
Слева булькнула волна.
Десять капель барабулька
Выпить в праздники вольна.

ДЕТЯМ:

Одинокая бабулька
Крошит булку
Барабулькам -
Справа булькнула
Волна,
Слева булькнула
Волна -
Из-за крошек
Белой булки
Разгорается война.