Про Вас я не забыл

Игорь Анатольевич 81
Нет,нет,про Вас я не забыл.
И часто вновь о Вас я вспоминаю.
Вот кажется:свободный часик только что ведь был.
Пришел,поел,и вновь уж засыпаю.
Мне не хватает наших тех бесед.
Столь искренних,пронзительных,чудесных.
Листал тут как-то,что за много лет,
Мы с Вами "настрочили" интересного.
И вновь глаза слипаются,сил нет,
Мечтаю лишь сказать Вам "Доброй ночи".
Но с удовольствием прочту я Ваш ответ.
И знаете,скучаю по Вам очень.
К стихам я не готовился совсем.
Все как-то моментально и сложилось.
Приводит вновь чудесный наш тандем,
К тому,чтоб вдохновение искрилось!)