Мать моей жены

Николай Смирнов 21
1.Персонаж народных сказок,анекдотов и хитов,
  Занимательных историй в обиходе мужиков,
  Прибывает год от года,по другому не бывать,
  Потому,что мамы будут дочек замуж выдавать.

  Мало-мальски понимаешь по прошествии годов,
  Люди разные на свете,много умных дураков,
  Молодой мужчина вряд ли женщин в возрасте поймёт,
  И такая же картина в точности наоборот.
Припев.
Родственник новый-мать моей жены,
Приготовит,ахнешь,вкусные блины,
Генератор мысли,жизненных идей,
Сколько тёщ на свете,столько и зятей.

2.Говорит житейский опыт,лучше"лихо"не будить,
  Глупо броситься под танк,своё счастье погубить,
  Способ верный,безотказный,запиши,чтоб не забыть,
  Будет настоящий праздник,если тёщу полюбить.

  Друг такой,каких не сыщешь,станет зятю помогать,
  Разобьётся хоть в лепёшку,ведь она вторая мать,
  Солнце всходит и заходит,реки движутся в моря,
  Будут тёщи на планете,пока вертится Земля.
Припев: тот же.