Ревность

Валентин Штеппа
Что случилось, моя малыш?
Зачем льёшь ты горьких слёз?
Лучше, сердце моё услышь,
Я с тобой любовь - всерьёз!

Ну какая ты девка плаксивая,
Слезой жизнь зальёшь свою,
Ты же у меня, самая красивая,
Я тебя малыш, очень люблю!

И смотрел я небосклону в даль,
А тебе милая, что показалось?
Там солнце снимало ночи вуаль,
И морскою водой умывалась.

Давай вытрем скорей слёзы,
Этим синем, ситцевым платком
И прими в подарок эти розы,
Успокой себя вина глотком.

Вот, божественно и улыбнулась,
Человек мой навсегда родной,
Видишь, на меня напрасно дулась,
Ревность, была всему виной...