Алло... это морг?

Георгий Котов
Хороший добрый юмор немного оживляет,
Набрал я как то номер – "...не в морг ли я попал ?"
"Нет" - отвечают бодро, "...- пока что дозвонились",
И сразу стало легче, - раз есть потенциал.....

И сразу стало легче, дышаться стало глубже,
Когда ещё получится так просто застолбить
Под солнцем себе место, при лунном свете юном,
И с другом по болячке...- есть повод похохмить.

А улыбаться надо, ведь поводов в округе -
Не только воз с тележкой, себе же уяснить -
Не надо убеждаться, что никому не нужен,
A если очень грустно... – то в морг...перезвонить…


   Прочитал недавно в инете анекдот...:"Набираю номер...-простите, я в морг попал? Нет....- пока только дозвонились....". Экспромт родился....прошу прощения за лёгкий плагиат...к автору анекдота просьба - меня не ругать...сильно...