Что-то странное

Яркая Эм
Что-то странное есть между нами,
Ты ведь чувствуешь это, скажи?
Мы волною, как будто цунами,
Разрушали бедЫ этажи.

Доставали из этих развалин,
Голубые свои паруса.
Высшим Силам сдавали экзамен,
Строя лестницу вверх, в Небеса…

Словно школьники, жизни уроки,
Мы прилежно учили с тобой.
Принимали экзамены Боги,
С ними та, что назвалась Судьбой.

Там вверху было ветрено очень…
И для птиц было там высоко…
Но мы справились с этим, а впрочем
Мы справляемся вместе легко.

Что-то странное есть между нами,
Нам чужие дороги претят.
Мы шагаем „своими ногами”,
А чужие ведут только в ад.

Не жилось на земле нам спокойно,
Нам нужна была лестница вверх.
Мы с тобой потрудились достойно,
Отыграв свою роль – ЧЕЛОВЕК.

А теперь подружившись с Богами,
Сдав экзамены той, что Судьба…
Наслаждаясь Семью Небесами,
Смотрим Вечности прямо в глаза.