Ты помнишь, это с нами было...

Лев Сибирский
Ты помнишь?, - это с нами было,
Нам осветила путь луна,
Как будто осень отступила,
Для нас с тобой пришла весна.

Трава шуршала под ногами
И пахло в воздухе весной,
Хоть осень встала между нами,
Но мне так хорошо с тобой.

Лишь только вечер наступает
И я опять бегу к тебе,
Такое в жизни раз бывает,
Так благодарен я судьбе.