Бестия

Кудрявцев Александр
Ты меня ревнуешь знаю
Слезы капают из глаз
Я любовью не играю
Говорил тебе не раз.

Распаляешь сердце местью
Отомстить мне хочешь ты
Та за что люблю я эту бестию
Целую и дарю цветы ?