Вдоль дороги. 11

Студенцова Ольга Андреевна
Землю завалило белым.
Кружит. Ворожит. Метёт.
Позитивным, добрым в целом
был прошедший этот год.
Если что "не слава Богу!",
не бранись на белый свет.
Просто соберись в дорогу.
Хорошо там, где нас нет.



Где-то между.)