Запах мартовский голову кружит

Владимир Афоньшин
Нас побаловал солнцем марток,
Обогрел слегка дамский угодник.
Приумножил здоровья приток,
Моложавее стал я сегодня.

Позабуду сейчас про года,
Запах мартовский голову кружит...
В жизни, кажется, не прогадал,
Счастлив тем, что кому-то я нужен.

Время, словно скачками, бежит,
Нет поблажек больным, инвалидам...
Но никто не спешит до МЕЖИ,
Не торопится в царство АИДА.

Марту юмор такой не друг,
Нет унынью секунды дольше.
Время всем заводить подруг,
Мир живущих быть в паре должен.

Верный, мудрый секрет любви:
Две души рядом - это много.
Друг устал и отстал - зови,
Вдвоём легче всегда дорога.

15.03.2016