Людмила

Лев Сибирский
Людмила! - милая Людмила,
Прекрасные глаза и руки,
Ты только двадцать два прожила,
Грызя гранит большой науки,

А это про тебя мой стих,
Ты о тарелках говорила?!,
Я б улетел в одной из них,
С тобой желанная Людмила.

Мы очень мило поболтали,
Потом условились о встрече,
Но Вы меня, увы не ждали,
А был такой чудесный вечер.