Не переживай

Лисёнкова
Ну что ты, не переживай,
Уладим все скорее:
Не написал — пропал вай фай,
И села батарея.

Забыл, что я в кафешке жду?
Был занят, очевидно.
Забудем эту ерунду.
Конечно, не обидно

Сегодня тоже не прийти,
Авралы и отчеты?
Бурчишь невнятное "прости".
Ну милый мой, ну че ты?

Любовь наивна и слепа,
Не нужно доказательств,
Что ты невинной жертвой пал
Под гнетом обстоятельств.

Ну милый, не переживай,
Пустая эта тема.

Найти другого парня, зай,

Вообще-то, не проблема.