Вдохновляющее

Александр Фоменкоо
Не бойтесь ошибок и испытаний,
Иллюзии рушьте без тени сомнения,
Жизнь пресной бывает,коль нету страданий,
Путь к звёздам проложен всегда через тернии.

Чтоб развивалась душевная чуткость,
Умение видеть чёрное в белом,
Оставьте навеки свою близорукость
И дали окиньте взором чистым,и смелым!

Важнее чем разум пение пространства,
Пусть звоном планет наполняются уши.
Чтоб радостно встретить непостоянство,
Любовь изливайте на мир через души!

Здесь в каждом мгновении зиждется вечность,
А в вечности,только коротенький миг.
Без страха тревожьте свою человечность,
Чтоб чувства легко переплавились в стих!