Вдоль дороги. 12

Студенцова Ольга Андреевна
Я люблю эту слякоть и эту зиму.
Море с барашками и песком.
В соснах гуляют ветра незримо.
Смолы становятся янтарём.
В жарком камине огонь пляшет "джигу".
Мысли в трубу улетают, дымя.
Но... без тебя не читается книга.
И не поётся совсем без тебя.



Юрмала.