Целомудрие

Александр Востряков
       Лелею тайную мечту
       И отхожу ко сну.
       Сон райским яблоком сочту
       И бок его кусну.

       И сновидений сочный яд
       Забрызгает кровать.
       О снах таких не говорят
       Постыдных?  Наплевать.

       Пугает яростный кошмар
       Мятущихся в бреду,
       А у меня десяток шмар,
       И честь их не блюду.

       А у меня трясёт постель
       От игр ролевых,
       А не гуляет свиристель
       В цветочках полевых.

       Вы целомудренны? Ну,ну...
       Блюстители основ.
       Себе не ставите в вину
       Разврат интимных снов?

       А.Востряков 16 дек.17.