Родной МА МЕ

Селеваръ
НИ  тревожься Мама за меня
То что стал питатьСя сырой пищей
То что стал брать Знания от Огня
То что сын твой Бога в себе ищет

НИ христианский нужен мне собор
Лес мой ХРАМ - Он ждет меня с РАсветом
В нем для Духа Вольного простор
Да в любой из Трех сезонов Лета

Осенью Зимою и Весной
Выхожу к Трисветлому Яриле
ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ СО МНОЙ
С ней любой Урок Душа осилит

А уроков много нынче есть
Веру отстоять да с Копным правом
Возродить общину дана Честь
Да с Родным божественным Уставом

НИ тревожься и ни причитай
То что стричьСя перестал и бритьСя тоже
В бороде - БОгатство РОДА - это Знай !
РОД всегда подскажет и поможет
Ибо с ним СОвместная есть ВЕСТЬ
Космы - волосы на голове - антенны
Счастлив тем что Жив Сей час и Здесь !
Рад что кровь моя содержит гены
Предков Наших Пращуров Богов
Род продляют на Земле МужЧины
На реках вдоль правых берегов
Строят они славные общины ...
Поэтому решил : Больше ни дня
В системе ни работать паразитов
Ты Мама ни волнуйся за меня
Гражданское дерьмо с меня все смыто
Осознанно мной выбран Светлый Путь
Любовь Самопознание Созидание
Его Триглав и основная Суть
Чтоб Духа шло РА з ВИТИЕ и стяжание

Мама моя ! Век Мудрости настал
Добра желаю твоему здоровью
СоВесть взошла на Высший пьедестал
Благослови меня по доброму с любовью

http://youtu.be/vuDgl4taP5g - для осознания происходящего

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ