Флакончик любви

Татьяна Дробышевская
Дарите загадкам духов ароматы.
Загадки загадкам, о как вы сладкИ!
О, как вы горькИ, вы полынью богаты,
От них благовония, словно стихи...

Они - ароматы редчайших растений,
И тайной укрыты названия смол.
И магию скрыл в них таинственный гений -
Никто из мужчин устоять бы не смог...

Флакончик духов, он цены баснословной,
И стоил когда-то полсотни рабов.
Флакончик любви из цветков, благовонный...
Ты мне принесешь в мой ночлег, в мой альков...