Не хочу я больше влюбляться

Нинадобр
Не хочу я больше влюбляться,
Не хочу я больше страдать.
Я хочу быть свободной птицей
Я хочу в облаках летать.

Не хочу начинать сначала
мне не хочется любить.
Но мне хочется как прежде
без заботной жизнью жить.

Я не верю в сказки лесные,
а я верю только в судьбу.
Та судьба,что сегодня-
Не даёт мне дальше идти.

Что-то держит меня и тревожит
Кто-то манит меня порой,
Кто-то крылья мои подрезает
говорит,что пора на покой.

А мне хочется снова вернуться
в ту далёкую прошлую быль.
И мне хочется встать встрепенуться
позабыв о годах своих.

Тех времён не вернуть уж больше
Но надо жить...
Жить не только с хлебом и солью,
И с душою надо дружить.

              Нинадобр  2004г