Любовь - затмение ума, всё в розовом, красиво...

Галина Ефатерова
                Более же всего имейте усердную любовь
                друг ко другу, потому что любовь
                покрывает множество грехов...
                - 1-е Пет. 4:8.

            Любовь - затмение ума,
            Всё в розовом, красиво, романтично,
            А без неё лишь серое в глазах,
            Посредственность и, как всегда, обычно.

            И всё же, мы любовь все выбираем,
            Ведь без любви - нам невозможно жить,
            Пусть в розовых тонах по жизни ходим,
            Зато сумеем - с красотой дружить!

                2017г.