Ночь

Тигран Тиграбратов
Барабанит дождь за моим окном,
За окном давно темным-темно...
Только мне не спится в эту ночь.
И никто не может мне помочь.

Думы думаю, разудалые-
Только мысли все - дети малые!
И помочь никто не сподобится,
Потому и ночь уйти не торопится…