Вдоль дороги. 13

Студенцова Ольга Андреевна
Дождь со снегом, снег с дождём
пляшут на асфальте.
Почему же ты, латыш,
не живёшь на Мальте?
Наслаждался бы теплом,
яркими лучами...
Да и я не в сапогах ездила бы к маме.



Рига
фото из интернета