И без виз!

Михаил Кацовский
Сакральной жертвой пал Майдан!
Призрак конца повсюду бродит...
Наглых политиков обман
Тень на плетень уж не наводит!..
   А Мишико вновь на свободе!
   Голод - не тётка! Жадность - сват!..
   Но всей байдою верховодит
   Заокеанский старший брат!
А свора жадных пилит сук,
Всюду залэжнисть, незаможнисть...
Верит один лишь Ковбасюк, 
Что без России жить возможно.
   Что Запад - самый лучший друг!
   Что МВФ ещё даст гроши!..
   Всем надоел порочный круг
   И Рады вопль нехороший!
Не жди, обманутый, свобод!
Твои потуги - штиля бриз!
Сделай подарок в Новый год:
В тюрьму всю банду - и без виз!