снежинки от Иринки...

Колкова Виктория
Хоровод твоих снежинок нежных,
       Мне летит метелицей звеня.
Вижу на стихире-
       Новый стих от Иры,
Сон пропал, все мысли про тебя!

Праздник мы устроим
       В разных точках МИРА ,
Ты для внучек,
       Я лишь для себя,
Все повырастали-
       Только ёлку ставим,
Всё равно традицию храня!

Новый год придёт-
        Собачкой- жёлтой, верной,
Наши все исполнятся мечты,
И друзей далёких поздравляем первых,
Потому, что мысли так легки.

Пусть они летят быстрее самолёта,
        Огоньком в домашний ваш очаг...
Посылаю исполненья всех желаний,
       Как волшебник, всемогущий маг!
               

       
Ответ на твой стих Ирочка «снежинки вырезаю».
Прочла вчера ночью и сразу пришёл отклик,
Ведь твои снежинки долетели и ждут почётного места на моей ёлке.