О новеньком

Марина Борина-Малхасян
Шажок, другой… уклон… промашка.
Какие странные картинки!
Лежит на спинке черепашка
И ей весь мир теперь в новинку.
***
Не ищет новых увлечений,
Большой победы вкус познавший,
Плывет упрямо по теченью
Бобер,  полено оседлавший.
***
Новых планов хватало у Кати,
Жалко, не было денег на это.
Но купила короткое платье.
Все исполнится (Верит в приметы)
***
Какая милая новинка!
Фигура будет классной к маю, -
Сказала весело Галинка,
С витрины пятый торт снимая.
***
Антитеза такая занятна –
Рушит время ненужные рамки.
Новоселье бывает приятным
Даже в старом классическом замке.
***
Знают взрослые, знают и дети,
Много странностей в жизни порою.
Новый год – новичок, но поверьте,
Он с огромной седой бородою.