Слова, которым жизнь века,

Саша Гео
Слова, которым жизнь века,
Живут меж строк своей судьбою,
Друг друга двигая слегка,
Они  взволнованы игорою.
Они по-разному звучат,
Но вместе сложенные строки.
Бывает шепотом кричат,
Бывают будто крохи...
Бог знает, как их воспринять,
Ведь в каждом слове своя вера.
Пустое хочется принять,
Хотя оно почти химера.
Слова, сложенные душой,
Проникновенно дорожимы,
Они прощаются со мной,
Поскольку сильно одержимы.
Стихи, про вас сейчас пишу,
Прошу Вас, только мне не льстите.
Я столько вам еще скажу,
А вы грехи мои простите.