Бросок вперёд...

Сергей Анищенко Кон
               
                Когда душа летит под облака...
                И в песне той, поёт так искренне.
                Осознаю, что есть на свете я.
                Пока летит - поёт душа моя.
                По жизни жду - придёт ко мне господь...
                Расскажет мне, как надо и что правильно.
                А вот сейчас - мне самому решать.
                Как этот миг прожить, каким мне стать?
                Надеюсь я, что бог меня простит.
                А не простит, я у него не первый...
                Что ж нас так много, что не первый я?
                Так помоги господь и сохрани меня.
                Душа летит и посетит тот Мир...
                Во что я верю твёрдо и так искренне.
                Здесь честь и братство есть...
                И кровь на всех одна.
                Пусть сердце зайцем из груди...
                А мы пока: 
                « Братишка, я вперёд…  Прикрой меня…»