А мне сердце говорит

Невоструева Лана
А мне сердце говорит:
« Милая моя -  пропала,
Ведь любовь в тебе сидит,
Ты об этом, что не знала? »

Я то, думала пустяк.....
Разве я могла подумать?
Что тянусь к нему, любя,
Вот бы знала! Отвернулась!

Он не смотрит мне в глаза,
И совсем не замечает.....
Как ему мне подсказать,
Что моя любовь скучает?

Как  себя  мне удержать,
Чтоб его совсем не видеть?
Нет,пусть будет...будет, так!
Не смогу любовь обидеть!

А мне сердце говорит:
« Милая моя -  пропала»
«Буду лишь его любить»-
Сердцу тихо я шептала.....