Здравствуй родная!

Лев Сибирский
Уля! - здравствуй родная, я тебе этот стих,
От души посвящаю, сердца пыл не утих

Как такое случилось, почему так в груди
Сердце гулко забилось, что там ждёт впереди.

Ты хорошая, - знаю, я на подвиг готов,
Лишь теперь понимаю что всё это - любовь.

Ты прости дорогая, но откуда я знал,
Что тебя обнимая кто-то подло предал.

Почему ты рыдала у меня на груди,
А потом же сказала: Уходи, уходи!

Я ушёл, размышлений мне хватило на ночь,
У тебя столь сомнений, прогони ты их прочь.

Ты забудь всё, что было и взгляни ты вокруг,
Как природа ожила, я с тобой, я твой друг.

Я люблю тебя!, знаешь, для меня ты звезда,
Ты румянцем пылаешь, будь счастливой всегда.

Уля!, светлый твой образ освещает мой путь,
А чудесный твой голос не даёт мне уснуть.

Мы с тобою гуляли, - славный был вечерок
И о счастье мечтали, разлучил нас звонок,

Почему? - дай ответ, я прошу объясни,
Ну, а если же нет, то прощай, извини.