Вдоль дороги. 14

Студенцова Ольга Андреевна
Спектакль не оборван.
Окончен дорожный акт.
Пьеса нежна и, конечно, немного печальна.
Как хорошо, что сердца наши бьются в такт,
песни с гитарой сливаются.
Скажешь, банально?
Ну, что же поделать,
когда моё сердце болит?
Восток и Запад опять разрывают на части.
Пусть жизнь освещает камин,
а не свет софит,
огонь не мешает ловить нам мгновенья счастья.



Боровичи
фотография Л. Багинской