Они знали лишь один закон!

Виктор Путинцев
Зная лишь один закон,
Закон земного притяжения,
Все стоящие вверху,
С нетерпеньем ждут,
Потери злого поколения.

Забывая,славу прошлую,
Своего народа и России.
Меняя,всё за сладкую конфету,
Все остальные,есть мнение,
Принимают всё за чистую монету,
Себя же лично не ниже гения.

Многие ошиблися тогда,
В девяностиках своих,
Как удачно всю Россию,
Как ни печальна эта весть,
Очень быстро растащили,
Применив,не ум,
А враньё,деньги,силу,
Потеряв при этом совесть,
                честь.

А гимн державы нашей славной,
Со словами гордыми
Остался,как и прежде
                процветать;
И снова лучшим гимном стать!
Да он другим не может быть;
И продолжает,как и раньше,
Народу русскому служить!