Память провоцирует на стихи

Олечка Макарова
 на «Грустное» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2017/02/04/1873

Память провоцирует на стихи
И душою хочется верить нам...
- "Эти не последние женихи!" -
Столь ещё хорошего ждёт нас там...

Прочитаю строки в твоих стихах
И как будто там дал сейчас ответ.
В них найду ответ я когда "впотьмах"
И неважно - сколько тебе, мне лет!

Как же помогают нам все стихи,
Что ты... сам, чужие что прочитал...
Строчки улыбаются и грустят,
То души божественный есть накал...




ЭКСАПРОМТ:

И чужие строки и свои,
Часто только в них спасенье.
Даже у потерянной любви,
Мы порой находим вдохновенье.

Роман Чумичев   16.12.2017 11:47


Как же помогают нам стихи,
И не важно: форма и размер,
Что заели прошлого грехи,
То что в жизни ты не слишком смел.

И чужие или же свои,
Много оставляем между строк.
И признаюсь, что люблю твои-
Часто захожу на огонёк.

Роман Чумичев   16.12.2017 16:11