Письма

Людмила Дринова-Воронина
"...Привет тебе, мой милый дед,
К тебе должна вот-вот приехать,
Я помню, что на склоне лет,
Приезд мой - для тебя утеха..."

"...Я знаю, что меня ты ждешь,
Хлопочешь в доме понемногу,
С тоской глядишь в поля на рожь,
И на проезжую дорогу..."

"...Ты смотришь вдаль из-под руки,
Но не пылит вдали дорога,
Что делать? Дни так коротки,
А дела... Дела очень много..."

"Но я приеду как-нибудь..." -
.......................................................
Я мало что соображала,
Когда его в последний путь,
Приехав в гости, провожала.