Мистическое и непонятное

Евгений Петрович Свидченко
Уж если мнит себя красотка поэтессой,
То с мужиком-поэтом встретится ей ну, никак  нельзя,
Я сочиню, пожалуй, маленькую пьесу,
Где не она меня ведёт совсем в князья!

Все эти дети царские ужасно как досужи,
Особенно из дальних поднебес:
Не понимают, как им далеко до стужи
И как им неповадно, маленькими, в тёмный лес!