Пресс-конференция Президента

Михаил Павлов -Весьегонский
Как Проповедь сильна пресс-конференция!
Волнующий, ответственный момент...
Транслировался Лист. Концерт Ференца я
Переключил. Мне важен Президент.
Таких программ пока не слышал я ещё, -
Та, с подбородком мощным, волевым,
Промолвила немного шепелявяще, -
Мол буду против всех, иду на Вы!
Бравирует, - а будет вам не скучно ли?
Ведь конкурентов пульс стучит едва!
Не скучно будет. Нет. Ни в коем случае!
Тебе одно лишь место, - в “доме два”.
Опасен кандидат от оппозиции,
Им выгодно взорвать всё и поджечь.
Подальше бы убрал такие лица я,
Чтоб смолкла шепелявящая речь.
Ну, рейтинг нулевой у ней, - не выберут.
Народ же понимает, не ослеп,
И знает, что плохие это лидеры,
Кто нагл, бесцеремонен и нелеп!
Вопросы часто сыпались коварные,
Но он на высоте большой опять!
Ответил, что всегда Донбасса армия
Способна за свободу постоять!
История про Кортик поучительна,
Таких развязок мы не захотим...
А если нет, то будет всё мучительно,
Претерпят мать, отец и иже с ним...
А журналистов дерзостная братия
Бушует. Впрочем, больше там сестёр...
Забавные, немного угловатые,
Врываются торпедой в разговор!
Я пропустил рутинную тематику,
Без доказательств ясно, - это он
Сильнее всех в Российской математике, -
Ему бразды правления и трон!
Он справится с политикой капризною.
Его дела - серьёзный аргумент. ...
Давай-ка, оставайся ты пожизненно
Царём у нас, наш лучший Президент!