Самодержавие, Православие и Комм-народность!

Эдуард Кукуй
Третий Рим- конфликту рад-
"Стену Плача"- под Царь Град!

ИЗ ПРЕССЫ
.................

"Вашингтон разжигает пламя ненависти:
В США Стену Плача назвали территорией Израиля"

"Новая Русская философия"

   ЦАРЬ + ГРАД
   16.12.2017