Год Жёлто - Земляной Собаки

Валентина Скворцова 2
На исходе года,   при  полночной тьме,
Петушок,  «крикливый»,  доверится судьбе,
Он уступит  место Земляной Собаке,
Что не обойдётся без дворовой драки.

Для Собаки Жёлтой  обустроим дом
И не раз похвалим за праздничным столом.
Пусть  собака  лает, зря  не  покусает,
Но границы власти смело защищает.

Пусть живёт спокойно на Земле народ,
Пусть курьеры Мира разумно встретят год,
Пусть взрывной характер "нюх не потеряет",
Жёлто  - Земляная  попусту не лает.

Встречаем 2018 год  Жёлто - Земляной собаки.