Двор смотрится немного грустно!

Игорь Степанов-Зорин 3
На улице сегодня пусто.
Суббота выспаться пора.
Двор смотрится немного грустно.
Не то что вечером -вчера.

Вчера две скорых прискакло.
И МЧС чинили газ.
Ловили опера нахала.
С балкона -сбросил- унитаз.

Попал в какую то машину.
Хозяин выл и голосил.
Опрашивали тётку Зину.
Она лишилась после сил.

Кишела детвора у мойки.
Затем ушла добро делить.
Детей тех видел у помойки.
Они умеют складно жить.

Несут старьёвщикам бумагу.
Железки разные тряпьё.
В замен фанфурики и брагу.
Дают их папам на житьё.

Счастливый двор немного нищий.
И колдырей всегда полно.
Пусть за окошком ветер свищет.
Но всё  в нём словно как в кино.

А в частном доме Нищеброда.
Там поножовщина была.
С окошка видел я немного.
Всё обошлось- бусырь, прошла.

На улице сегодня пусто.
Суббота выспаться пора.
Двор смотрится немного грустно.
Не то что вечером вчера.