Авангардистам попсы

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновила "попса".

Мы дебилы авангарда,
Пишем песни и поём.
Нам "попса"-тусовка рада,
Мы весь мир перевернем.

Сумасшедшие с рожденья,
Обостряемся порой.
Но живем без сожаленья,
На хрен думать головой.

Есть у нас свои кумиры,
Есть достойные певцы.
И совсем мы не дебилы,
Гоп со смыком - молодцы!

Декабрь 2017г.