Дай нам радости...

Татьяна Дунашёва
Дай нам  радости детской, Боженька,
Чтоб светились  от  счастья  глаза,
Чтоб пушистая,  белолобая,
Наконец,  к нам  пришла  Зима!

Не жалея  перин  с подушками,
Укрывала  снегами  лес.
И мы с чистыми, светлыми  душами,
Чтоб Рождественских  ждали  чудес.

Белым-белым  накроет   горести
И морозцем  чуть  пригрозит.
Нас  от  дурости  и  от  подлости
Отведёт,  сбережёт,  защитит.

Кружевная,  уютная,  лёгкая,
Поражая  своей  красой 
Принесёт  с  собой  всё  хорошее
И  порадует  нас  с  тобой! )))
               
16.01.2017 г.