8 марта

Татьяна Позднякова 4
Я сегодня буду опрятным,
Буду добрым и ласковым я.
Ведь сегодня свой праздник встречает,
Милая мама моя!

Пусть мамочка будет счастливой!
Будет всегда весела!
Пусть будут легки и приятны,
По дому её дела.

Я помогать ей стану,
Её я люблю и ценю!
Добрую, нежную самую,
Милую маму мою!