Хорошего настроения - Акростих

Татьяна Мершукова
Хочу, друзья, вам пожелать
Отличных будней, настроенья.
Рассвет восторженно встречать,
Отдаться солнечным мгновеньям.
Широкой, правильной тропой
Едва проснувшись, Путь направить.
Гореть, не тлеть..., гордясь Судьбой
Ответ держать и Бога славить.

Нам  неспроста дано понять,
А где-то и поплакать с горя.
Свои амбиции сдержать,
Терпенью, праведности вторя.
Растить в себе заветный плод,
Осмыслить радости мгновенья.
Единый с Богом небосвод
Нам дан для СветоВоскресенья*.
И это правило для всех
Являлось - для Души спасенья!

*Неологи;зм — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее).