Запах ночи

Василий Гуляев 2
Запах ночи я жду,
Мечтая часто о нём,
Там плохие думы сожгу
И подружусь с огнём.

Во сне я люблю :
Искры ночного костра,
Музыку в стиле блюз
И шум весёлого ветра.

Забуду я едкие обиды,
Лежащие грузом на душе,
Словлю сладкие флюиды,
Появившихся на вираже.

Мой сон - это любовь,
Которая всегда со мной,
Сон - поляна цветов,
Данная мне судьбой.

Запах ночи я жду,
Мечтая постоянно о нём,
Там увижу свою звезду
И попрыгаю с дождём.